Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре дня без ящика: забайкальцев лишат телепередач
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Четыре дня "без ящика": забайкальцев лишат телепередач

С 12 по 15 апреля в ряде районов края может наблюдаться временная потеря радио- и ТВ-сигнала.

Затруднения в просмотре телепередач могут возникнуть в связи с проведением плановых профилактических работ.

Так, в Краснокаменске, поселках Целинный, Юбилейный, а также в селе Усть-Тасуркай может не быть телесигнала с 10:00 до 16:00 ежедневно, с 12 по 15 апреля.

12 апреля в указанное время проведения профработ могут временно лишиться телепередач жители Борзи, Дровяной, Догоя, Михайловки, Куларок, Даурии, Талман-Борзи, Усть-Иля, Улётов, Горного, Хадакты, Черемхово, Передней Бырки, Акурая, Усть-Озёрноц, Урулюргуя, Усть-Тасуркая, а также посёлков Целинный и Юбилейный.

13 апреля ожидается отсутствие сигнала на станции Ага, в посёлках Усть-Карск, Красной Долине, Новой Зардаме, Песках, Жикерене, Доронинском, Зада-Булаке, Чинданте, Шероловой Горе, Соловьёвске и Урулюргуе.

14 апреля могут возникнуть перебои в вещании в Ага-Хангиле, Нерчинском Заводе, Куйтуне, Улане, Акше, Бытэве, Дорожном, Урейске, Букачаче, Бухте, Дешулане, Ленинском, Николаевском, Новосалии, Новых Ключах, Танге, Шебартуе 2-ом, Арамогойтуе, Ковылях, Маргуцеке, Кличке.

15 апреля возможно отключение от сигнала Цокто-Хангила, Ключевского, Алеура, Утана, Чернышевска, Александровского Завода и Урулюнгуя.

Обо всех возможных отключениях ТВ-трансляций можно узнать на сайте ртрс.рф в разделе "Временные отключения телеканалов" и мобильном приложении РТРС "Телегид" в разделе "Вещание".

Ранее "Царьград" сообщал о том, что в Чите 12 апреля ожидается отключение воды и света

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Поехали! В День Космонавтики в Чите отключат свет и воду Семь читинских посёлков останутся без электричества Что это было?! Во вторник вечером читинцы ощутили на себе настоящий блэкаут

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь