Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Андрей Гурулёв: Трагедия в Домне вызвана полным бардаком
Alexander Rekun/Global Look Press
Общество

Андрей Гурулёв: "Трагедия в Домне вызвана полным бардаком"

Бывший заместитель председателя правительства Забайкальского края предложил 26 января рассмотреть в Государственной думе законопроект о маркировке сельскохозяйственных животных.

Депутаты внесут поправки, которые коснутся кошек и собак, что автоматически ужесточит ответственность хозяев за агрессивность домашних питомцев.

Тогда мы сможем ликвидировать проблему на корню - выявлять и привлекать к ответственности хозяев, которые выкидывают питомцев на улицу.

Сегодняшняя трагедия в Домне, по словам депутата, вызвана "полным бардаком".

Уличные собаки уже десятилетиями обитают на наших улицах, это нормой стало.

Андрей Гурулёв призвал навести порядок "твёрдой рукой" во всех населённых пунктах всех регионах страны. Он также принёс соболезнования семье погибшей девочки.

Напомним, 22 января в посёлке Домна Читинского района пропала семилетняя школьница. Её нашли на пустыре в 17 часов вечера, на бездыханном теле были явно различимы укусы животных. Возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле у Следственного комитета.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что на встрече с жителями Домны губернатор Александр Осипов пообещал добиваться внесения поправок в закон, регулирующий обращение с безнадзорными животными. 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

На западе Читы бездомные собаки насмерть загрызли семилетнюю девочку Народный сход в Домне: женщины вышли к губернатору, мужчины взялись за ружья Осипов соберёт экстренное совещание по вопросам обращения с бродячими животными

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь