«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Александр Осипов открыл новый Каштакский мост, проехав по нему за рулём
Архив "Царьград Забайкалье"
Общество

Александр Осипов открыл новый Каштакский мост, проехав по нему за рулём

В первый день зимы, 1 декабря после капитального ремонта состоялось открытие путепровода, соединяющего Читу с дачными кооперативами, новыми микрорайонами и посёлком Каштак.

Одним из первых по новому мосту проехался губернатор Забайкальского края Александр Осипов. Очевидцы отметили, что рядом с ним на пассажирском сидении белоснежного Kia Seltos со смартфоном в руках сидела пресс-секретарь Любовь Чистякова. За ними вплотную шёл правительственный Volkswagen, на котором губернатор края обычно передвигается по дорогам краевой столицы.

По словам министра строительства Забайкалья Дмитрия Ватагина, каштакский мост сможет снизить нагрузку на уличную сеть северной части города.

"Мост имеет очень важное значение для нашего города, так как расположен на транзитной дороге, обеспечивающей выход к юго-восточным районам края и границе с Китайской Народной Республикой", - заявил Ватагин.

Напомним, каштакский мост рухнул в июле 2018 года из-за высокого уровня воды в реке Читинке. Проект капремонта моста получил положительное заключение госэкспертизы в конце 2019 года. Работы начались в марте 2020 года, после чего объект попал в план нацпроекта "Безопасные качественные дороги".

 

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Движение по каштакскому мосту через реку Читу откроют 1 декабря в 16:00

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь