«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Акции, фильмы и реконструкция боя пройдут в Забайкалье в День памяти и скорби
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Общество

Акции, фильмы и реконструкция боя пройдут в Забайкалье в День памяти и скорби

В преддверии 80-й годовщины начала Великой Отечественной Войны в Забайкалье пройдет множество мероприятий. Программу приготовили в региональном министерстве культуры - это акции, презентации, кинопоказы. Все офлайн-встречи пройдут со строгим соблюдением мер безопасности.

Сегодня, 18 июня, в 11:00 специализированная библиотека для слабовидящих и незрячих в рамках проекта "Открытый мир кино" покажет гостям фильм "Брестская крепость" (16+) с тифлокомментариями и субтитрами.

С 20 по 22 июня забайкальцы смогут присоединиться к общероссийской акции "Аист на крыше". Для этого нужно любым составом спеть одноименную песню, записать видео, разместить его в социальных сетях с хэштегами #АистНаКрыше, #ЗаМирноеНебо, #АистНаКрыше22июня.

21 июня в 15:00 в Музейном квартале Читы презентуют новый сезон фотопроекта "Герои России, какими их не видел никто". 28 работ трех фотографов, широко известных в России и за рубежом, увидят забайкальцы.

В День памяти и скорби, 22 июня Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им. А.С.Пушкина организует онлайн-проект "Вставай страна огромная, вставай на смертный бой" (6+).

Забайкальский краевой краеведческий музей имени А.К.Кузнецова совместно с клубом военно-исторической реконструкции "Забайкальский фронт" с 13:00 до 18:00 примет участие в акции "За Родину!". Жители и гости региона посетят выставку военной техники. Реконструкторы проведут параллель с событиями 80-летней давности, происходящими в Забайкалье.

Напомним, что в 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны забайкальцы зажгут "Свечи памяти".

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...