«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Читы продолжают загрязнять город отходами своей жизнедеятельности
фото предоставлено администрацией городского округа Чита
Общество

Жители Читы продолжают загрязнять город отходами своей жизнедеятельности

Убирать за неразумными потребителями приходится коммунальщикам, но они крайне недовольны ситуацией.

Стихийная несанкционированная свалка появилась на улице Народной, несмотря на то, что здесь в начале года установили мусорный контейнер. С зимы завалы региональный оператор убирал уже трижды, но 13 июля в очередной раз на месте были обнаружены горы разбросанного мусора.

"Все, что на земле, вывалено жителями", — посетовал глава администрации Железнодорожного района Алексей Пономарев. Он в очередной раз обратился к читинцам с просьбой начать все-таки использовать бункер для мусора, а не валить отходы на землю.

Напомним, ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, что жители Ингодинского района Читы превратили в свалку проезжую часть. А зампред правительства Забайкалья Андрей Гурулев заявил, что край зарастает мусором, потому что люди сами все портят, и в регионе мало дворников.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...