Житель Александро-Заводского района задержан за убийство троих человек
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Житель Александро-Заводского района задержан за убийство троих человек

Преступление совершил 58-летний, ранее не судимый житель села Бутунтай Александрово-Заводского района. Свою вину мужчина признал и сейчас ждет приговора суда.

Тела троих убитых мужчин с колото-резаными ранениями были найдены в Бутунтае 15 июня. Ими оказались 34-летний местный житель и двое жителей Читинского района - 31 и 40 лет. 

Найти убийцу по горячим следам не удалось, поэтому в село прибыли следователи-криминалисты регионального следственного управления.

Правозащитники допросили жителей села, провели обыски. После этого подозрения пали на 58-летнего жителя села. На допросе он признался в содеянном. Оказалось, что в ночь на 15 июня мужчина поссорился с тремя знакомыми и ударил их ножом.

Подозреваемый задержан, следователи готовят документы для предъявления обвинения, а также для избрания в отношении задержанного меры пресечения в виде заключению под стражу.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...