«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкалью не хватает реанимационных антиковидных коек
ГТРК Чита
Коронавирус

Забайкалью не хватает реанимационных антиковидных коек

Исполняющий обязанности министра здравоохранения края Оксана Немакина рассказала, как регион планирует решать проблему нехватки мест в стационарах для лечения тяжелых больных с COVID-19.

Глава забайкальского Минздрава в эфире телеканала «России 24» сообщила, что сегодня в регионе ощущается острая нехватка больничных коек для лечения коронавирусных больных.

"На 100% забит коечный фонд, реанимации переполнены, - заявила Немакина. - И мы планируем добавить койки в детскую клиническую больницу на Шилова, 40, увеличить их со 150 до 180. Дополнительно в Краснокаменской больницу откроем 15 коек реанимации. Кроме того, мы обратились в 321-й госпиталь, и он откликнулся. Там готовы развернуть 50 коек, но без реанимации. И с вечера вторника мы открываем старый перинатальный центр, где будет 30 реанимационных коек, которые нам сегодня жизненно необходимы".

В ответ на массу споров вокруг того, насколько оправдано переводить перинатальный центр под моногоспиталь, Немакина заверила, что это решение было взвешенным и проанализированным.

"В Чите есть три учреждения родовспоможения, они возьмут на себя дополнительную нагрузку. Нашим женщинам и детям их будет достаточно, вся маршрутизация отработана", - заявила и.о. министра здравоохранения Забайкалья.

.......................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский
Загрузка...
Загрузка...