Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкалец зарезал приятеля, спрятал тело в резервуаре с септиком и сдался полиции
Мужчина сам признался в убийстве полиции. Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Забайкалец зарезал приятеля, спрятал тело в резервуаре с септиком и сдался полиции

Инцидент произошел в Нерчинске на канализационно-насосной станции.

Следственный комитет предъявил обвинение 49-летнему мужчине в убийстве знакомого. В содеянном он ранее сам признался полиции.

По версии следствия, в ночь на 25 ноября текущего года обвиняемый вместе со своим 46-летним знакомым распивали спиртное в помещении канализационно-насосной станции города Нерчинска. В ходе застолья между собутыльниками произошел конфликт, и тогда старший из товарищей зарезал приятеля, тело он спустил в резервуар септика насосной станции.

- На следующий день обвиняемый сам обратился в правоохранительные органы, где рассказал о совершенном преступлении, выдал орудие преступления, а также указал место, где спрятал тело, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Показания обвиняемого уже проверены на месте преступления. По изъятым следам и образцам веществ назначены судебные экспертизы. Самому мужчине, который находится под стражей, проведут психолого-психиатрическую экспертизу. К слову, ранее он уже сидел за убийство и освободился в 2019 году.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в прокуратуру Читы на доработку возвращено дело о захвате ребенка в заложники.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Контрабандисту леса Синь Сюэмину Забайкальский суд смягчил наказание Новые меры помощи семьям мобилизованных готовятся в Забайкалье Шестерых читинцев, организовавших подпольное казино, оставили на свободе

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь