Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новые меры помощи семьям мобилизованных готовятся в Забайкалье
Фото пресс-службы Правительства Забайкальского края/ 75.RU
Мобилизация

Новые меры помощи семьям мобилизованных готовятся в Забайкалье

Об этом на торжественном митинге в окружном учебном центре заявил Андрей Кефер.

Мероприятие в центре было посвящено окончанию двухмесячной подготовки бойцов перед их отправкой на Донбасс. На плацу поздравления принимали мобилизованные из Забайкалья, Якутии, Бурятии, Сахилинской и Амурской областей, Приморья, Камчатки, Еврейской автономной области и Чукотского автономного округа. Они прошли тактическую, огневую, инженерную и медицинскую подготовку, а также научиться обращаться с дронами. Совсем скоро солдатам предстоит отправиться на Украину.

4 декабря они получили напутствие от вице-премьера Забайкалья Андрея Кефера. Чиновник пожелал бойцам, как можно быстрее освоиться в полевых условиях и вернуться домой живыми. Со своей стороны заверил: правительство региона будет заботиться о семьях мобилизованных и вскоре расширит уже имеющийся перечень мер соцзащиты для этой категории населения.

Полковник  Владимир Козлов похвалил уровень подготовки солдат и выразил уверенность в том, что они смогут достойно показать себя на фронте. На митинге к солдатам обратились митрополит Читинский и Петровск-Забайкальский Димитрий, Шэрээтэ читинского дацана Баир-лама Цымпилов и помощник муфтия Забайкалья Азамат Кумангалиев.

Тем временем, жители Борзи снова остались без тепла. О том, что случилось на этот раз,
можно узнать из публикации "Царьграда".

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Несколько многоквартирных домов остались без отопления из-за аварии в Чите До -34 градусов опустится температура воздуха в Забайкалье 5 декабря Прокуратура начала проверку после смертельного столкновения поезда и машины в Забайкалье

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь