«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Забайкальцы почтят память воинов-интернационалистов
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Общество

Забайкальцы почтят память воинов-интернационалистов

24 сентября в Чите состоятся мероприятия, посвященные Дню памяти забайкальцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга за пределами Отечества.

В 11:00 у стелы воинам-интернационалистам в парке Дома офицеров пройдёт торжественный митинг. Перед его началом в 10:45 состоится панихида по погибшим.

Ещё один митинг проведут в 15:00 у памятника "Забайкальцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга" в поселке Текстильщиков.

А в 16:00 в военно-историческом музее Дома офицеров пройдёт урок мужества, посвященный Герою России, матросу Тихоокеанского флота Алдару Цыденжапову.

День памяти забайкальцев, погибших при исполнении воинского и служебного долга, официально отмечается в Забайкалье с 2016 года. Напомним, 24 сентября 1984 года в Афганистане, прикрывая товарищей, погиб читинец младший сержант Сергей Токмаков, а ровно через 26 лет, 24 сентября 2010 года совершил свой подвиг уроженец посёлка Агинское Алдар Цыденжапов. Напомним, композиция с его барельефом должна быть установлена перед входом в спорткомплекс "Мегаполис-спорт".

В этот день также чествуют всех тех, кто защищал и продолжает защищать интересы России за ее пределами.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Финальные штрихи: памятник трем героям России в Чите близок к открытию
Загрузка...
Загрузка...