Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Виктора Машукова назначили временным сити-менеджером Читы
Виктор Машуков. фото: телеграм-канал Думы города Чита.
Общество

Виктора Машукова назначили временным сити-менеджером Читы

Виктор Машуков сменил на посту экс-главу администрации Александра Сапожникова.

После досрочной отставки Александра Сапожникова в связи с тем, что он отправился на СВО на Украине, в Чите выбрали временно исполняющего обязанности главы администрации города.

Как сообщает Дума города Чита в своем телеграм-канале, в связи с досрочной отставкой Александра Сапожникова, который руководил городом на протяжении трех с половиной лет, а теперь принял решение отправиться в зону СВО, было принято решение об избрании нового руководителя администрации Читы. По результатам заседания Дума приняла решение назначить на эту должность Виктора Машукова, который возглавляет администрацию Читинского городского округа.

Виктор Машуков будет исполнять обязанности руководителя администрации Читы до моменты выбора новой кандидатуры на должность сити-менеджера столицы Забайкальского края.

Виктор Машуков родился 13 мая 1962 года в селе Любча Борисовского района Минской области. Получил высшее образование по специальности инженер путей сообщения, строитель. Начинал трудовую деятельность с должности слесаря по ремонту автомашин 1 разряда, далее  был  главным инженером дистанции, начальником Борзинской дистанции пути Забайкальского железной дороги. С ноября 2000 по ноябрь 2004 был главой города Борзя и Борзинского района. Затем вновь вернулся на железную дорогу, где проработал на руководящих должностях до апреля 2021 года. Затем Виктора Машукова назначили и.о. главы, а после и главой Читинского района.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что один из читинских депутатов предложил упразднить глав районов, а на сэкономленные на их зарплатах деньги нанять дворников.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Лучшие и худшие управляющие компании перечислил глава госинпекции Забайкалья Небольшой снег обещают в Чите и Забайкалье в четверг, 24 ноября На новой троллейбусной линии до Каштака в Чите появятся пять остановок В Чите двое мужчин пытались ограбить девушку

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь