Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье разрешили снять маски в госучреждениях
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество Коронавирус

В Забайкалье разрешили снять маски в госучреждениях

В каких местах масочный режим сохраняется, расскажет "Царьград".

Радостные новости для забайкальцев: чиновники края пошли на ослабление ограничительных мер, связанных с пандемией коронавируса. Теперь больше не нужно надевать маски в зданиях государственных и муниципальных органов власти. Впрочем, есть одно "но": индивидуальные средства защиты по-прежнему рекомендовано носить  в лечебных учреждениях.

Послабления связаны с тем, что уровень заболеваемости COVID-2019 в регионе сейчас низкий. По последним данным за сутки ряды больных увеличились лишь на 33 забайкальца. За день врачи выписали 28 пациентов. Как уже рассказывал "Царьград Забайкалье", снижение количества больных началось ещё в сентябре. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Правительство Забайкалья "заминировали" Забайкальский прапорщик избил солдат за ночные гуляния по казарме МЧС Забайкалья: сильный ветер, снег и гололедица 31 октября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь