В Забайкалье мать уговорила дочь не сдавать полиции совратившего ее отчима
Фото: globallookpress.com

В Забайкалье мать уговорила дочь не сдавать полиции совратившего ее отчима

42-летнему забайкальцу грозит до четырех лет тюрьмы

Новые детали открываются в деле о совращении малолетней в Забайкальском крае. Напомним, что вчера стало известно о том, что суд постановил взять под стражу 42-летнего читинца, от которого забеременела его падчерица.8 февраля 15-летняя девочка оказалась в родильном отделении одной из больницы края. Врачи обнаружили, что девушка находится на шестом месяце беременности и поинтересовались, кто отец ребенка. Ответ неприятно удивил: отчим.Мужчину арестовали, и он сперва сознался в содеянном. Однако потом поспешил забрать свои слова обратно.

В четверг корреспонденты «МК» выяснили, что отказаться от своих признательных показаний его надоумила жена, которая была в курсе всех его предпочтений и прегрешений. Женщина предлагала найти 14-летнего подростка и уговорить его назваться отцом ребенка. Но полицейские уже взялись за отчима.

Оказалось, что мужчина впервые переспал с падчерицей, когда ей было 11 лет, и вот в прошлом году она забеременела, Мужчина время от времени запирал ее в подполе, оставляя ее без воды и еды. Время от времени он наведывался к ней по одному и тому же весьма неприглядному поводу. Его жена, мать троих детей знала об этом, но никак этому не препятствовала.

Следствию еще предстоит установить, не питал ли он таких же нездоровых намерений в отношении ее средней дочери, которой сейчас 11-лет.
Задержанному грозит до четырех лет колонии, а вот что будет с его внебрачным сыном неизвестно: ни падчерица, ни ее мать воспитывать ребенка не собираются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Обвиняемого в совращении 15-летней падчерицы забайкальца взяли под стражу
Загрузка...
Загрузка...