Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Забайкалье будут судить банду вымогателей из АУЕ*
Viktor Chernov/Globallookpress
Происшествия

В Забайкалье будут судить банду вымогателей из АУЕ*

Петровск-Забайкальская прокуратура направила в суд уголовное дело о похищении сироты представителями запрещённого в России деструктивного движения.

В Забайкалье будут судить троих местных жителей, которые обвиняются в похищении человека и вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия.

По версии следствия, быдло-шайка решила забрать деньги выпускника Петровск-Забайкальского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, "Единство". С ноября 2019 по март 2022 года они угрожали вывезти его в лес, с дальнейшими "последствиями".

Общая сумма полученных от сироты денег не разглашается, однако требования злоумышленников выглядели следующим образом: 200 тыс. рублей сразу, а затем по 10 тысяч - ежемесячно. Платить их пострадавший - студент Красночикойского техникума был должен со своей стипендии.

Сообщается, что в марте 2022 молодого челоека похитили и вывезли в  Петровск-Забайкальский чтобы в одном из банковских отделений снять деньги с его карты. Но парень смог сбежать и обратиться в полицию. Подозреваемых незамедлительно задержали, и сейчас все трое находятся под стражей.

Ранее "Царьград Забайкалье" сообщал, как правоохранители предотвратили деятельность "уркаганского" вербовщика в Карымском районе.

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прокуратура требует с Дмитрия Ватагина вернуть в бюджет края 16,5 млн рублей В Забайкалье раскрыли очередную "уркаганскую" шайку, вербовавшую молодёжь
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: