В Забайкалье 29 мостов пострадали от паводка
Пресс-служба правительства Забайкальского края
Общество

В Забайкалье 29 мостов пострадали от паводка

На территории всего Забайкальского края 29 мостов пострадали от паводка и наводнений. Об этом 20 июня в своем Telegram-канале сообщил вице-премьер правительства края Андрей Гурулев.

Андрей Гурулев рассказал, что сумма ущерба рассчитана для всех мостов, пострадавших в первую волну паводков. По его словам, до всех поврежденных объектов пока не смогли добраться. Сделать полный подсчет убытков не позволяет уровень воды.

"До 25 июня стоит задача посчитать ущерб по мостам, которые пострадали за последние 4 дня. Суммарно у нас пострадали 29 мостов", - написал зампред правительства края.

Гурулев поставил цели до 22 июня: восстановить проезды до Шелопугино, от Шелопугино до Газимурского Завода, от Балея до Оловянной.

Напомним, в Забайкалье за счет федерального бюджета должны отремонтировать 60 мостов. 

В настоящий момент в регионе режим ЧС действует более чем в 10 районах. Спецслужбы продолжают эвакуировать жителей подтопленных сел во временные пункты размещения.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Забайкалье отремонтируют 60 мостов за счет федеральных средств
Загрузка...
Загрузка...