«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В скандале с депутатом-миллиардером появились нюансы: Ковпак-старший выдвинул свою версию
Andy Dean/Globallookpress
Общество Эксклюзив

В скандале с депутатом-миллиардером появились нюансы: Ковпак-старший выдвинул свою версию

Отец депутата Госдумы Льва Ковпака, который оказался в центре скандала с выводом сотен миллионов рублей, появились нюансы. Отец депутата отверг все обвинения и выдвинул свою версию.

Сегодня в СМИ прошла информация о том, что арбитражный суд Свердловской области наложил арест на счета и имущество депутата Госдумы Льва Ковпака, его отца и жены. Также сообщалось о том, что "в пользу Ковпака были выведены активы должника" в общей сумме более чем на полмиллиарда рублей.

Царьград связался с одним из героев этой истории - отцом депутата, владельцем торговой сети "Кировский" в Свердловской области Игорем Ковпаком. Тот категорически отверг все обвинения, заявив, что вообще не знаком ни с ООО "Продовольственная компания", ни с конкурсным управляющим. "Мы с ней не работаем уже пятый год", - пояснил бизнесмен.

Что касается суда, то его не было, поспешил уточнить Ковпак-старший: "Не было суда, неправда, суда не было. Было обращение из города Саратова от саратовского конкурсного управляющего".

По мнению отца депутата, это может быть рейдерским захватом или иметь отношение к предстоящим выборам. Он предупредил, что "ничего ни у кого не получится": "Правда будет за нами. Дело времени. Пусть в Саратове там дальше воду мутят".

Ранее в Национальном антикоррупционном комитете анонсировали начало настоящей войны с коррупционерами. Посадок, судя по всему, будет много, а истории депутата Ковпака и полковника Сафонова - только начало.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вывели активы на полмиллиарда: Подробности ареста имущества депутата Госдумы Ковпака и его семьи