В поселке под Читой в огне погиб трехлетний ребенок и его родственники
Фото предоставлено пресс-службой МЧС по Забайкальскому краю
Происшествия

В поселке под Читой в огне погиб трехлетний ребенок и его родственники

По предварительной версии мама с ребенком и своим отцом, уснув, не проследили за тем, как работает домовая печь. Другая версия - неисправность электропроводки.

Как сообщжают в региональном МЧС, сегодня рано утром поступило сообщение о пожале в жилом доме поселке Новокручининский. На вызов немедленно отправились шесть человек личного состава и две единицы техники, однако к моменту прибытия первого спаусательного подразделения дом уже был полностью объят пламенем.

В процессе тушения пожара, ближе к пяти утра на пепелище было обнаружено тело ребенка 2018 года рождения. Следом спасатели нашли еще два тела: женщины и мужчины 1968 года рождения.

Жилой дом площадью 42 кв.м. полностью уничтожен. Точная причина возгорания станет известна позже, однако наиболее вероятной все же является несоблюдение требований пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Прокуратура заподозрила криминальный след в пожаре с гибелью трех человек в Забайкалье Установлены личности погибших в поселке Новокручининский
Загрузка...
Загрузка...