Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В первый день зимы читинские пожарные дважды выезжали на экстренные вызовы
Фото предоставлено пресс-службой МЧС по Забайкальскому краю / 75.mchs.gov.ru
Происшествия

В первый день зимы читинские пожарные дважды выезжали на экстренные вызовы

1 декабря сгорели две из четырёх квартир в деревянном бараке на улице Индустриальной в Черновском районе краевого центра. В результате второго пожара в микрорайоне "Яблонька" полностью выгорел тепляк на садово-дачном участке.

По данным регионального управления МЧС, в минувшую среду в 17:15 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании жилого дома на улице Индустриальной. На место были направлены расчеты ПСЧ города Читы.

Сообщается, что горела кровля одноэтажного четырёхквартирного дома и веранда одной из квартир. Жители самостоятельно успели выйти из помещений. По словам соседей, внутри горящего дома могла находиться женщина, однако в ходе разведки информация не подтвердилась.

В 18:40 пожар, разыгравшийся на площади 120 кв.м., был локализован . В 18:48 огнеборцы ликвидировали открытое горение. Погибших и травмированных нет. 

Но не прошло и двух часов, как читинским огнеборцам поступило новое сообщение о возгорании - на этот раз в микрорайоне "Яблонька". На момент прибытия первого подразделения пламенем был объят тепляк на территории частного дома.

Открытое горение было ликвидировано в 20:59. Известно, что в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, "Царьград Забайкалье" ранее сообщал, что в Чернышевском районе Забайкальского края в своей квартире едва не сгорел инвалид, заснувший с непотушенной сигаретой. 

Всего за прошедшую неделю читинские огнеборцы участвовали в тушении 13 жилых домов, восьми надворных построек, семи бань, шести гаражей и шести автомобилей.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Инвалид из Букачачи едва не сгорел в свей квартире из-за пагубной привычки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь