«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В девяти районах Забайкалья пропадет телевизионный и радиосигнал
Фото пресс-службы министерства ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края
Общество

В девяти районах Забайкалья пропадет телевизионный и радиосигнал

На объектах сети цифрового телерадиовещания с 26 по 30 апреля будет проводиться профилактика оборудования.

Временные отключения телевизионного и радиовещания запланированы с 10.00 до 16.00.

Как рассказал инженер производственно-технического отдела Забайкальского РТПЦ Александр Чернышов, все плановые остановки вещания заранее согласованы с телеканалами и проходят в те моменты, когда в эфире нет важных сообщений.

Профилактические работы в апреле запланированы:

26 апреля в Аблатуйском Бору (Улётовский район), Зюльзе, Большом Лугу, Крупянке, Олинске (Нерчинский район), Малете, Сохотое (Петровск-Забайкальский район).

27 апреля в Улётах, Арте, Бальзое, Горным, Дровяной, Хадакте, Черемхове (Улётовский район), Степном (Забайкальский район), Южном, Соктуе (Борзинский район), Купрякове (Шелопугинский район).

28 апреля в Доронинском (Улётовский район), Беломестнове (Нерчинский район), Красной Долине, Новой Зардаме, Песках (Петровск-Забайкальский район), Глинянке, Верх-Ягье (Шелопугинский район).

29 апреля в Дешулане, Ленинском, Николаевском, Новосалии, Новых Ключах, Танге, Втором Шебартуе (Улётовский район), Аксеново-Зиловском (Чернышевский район), Соловьевске (Борзинский район), Урулюнгуе, Досатуе (Приаргунский район), Малом и Большом Тонтое, а также в Деревцове (Шелопугинский район).

30 апреля - в Ключевском (Борзинский район), Копуне, Ишикане (Шелопугинский район), Левых и Правых Кумаках (Нерчинский район).

Ознакомиться с ежемесячным графиком перерывов в ТВ-трансляции можно на сайте ртрс.рф в разделе "Временные отключения телерадиоканалов".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...