Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Чите несколько самолетов не смогли улететь и прилететь
ЦАРЬГРАД
Общество

В Чите несколько самолетов не смогли улететь и прилететь

Подробности об отмене рейсов в материале "Царьграда".

Сегодня многие приехали в читинский аэропорт напрасно. Не было утренних рейсов во Владивосток и Благовещенск. Кроме того, зря прождали те, кто хотел попасть из забайкальской столицы в Иркутск. Все воздушные судна, которые так и не улетели, принадлежат авиакомпании "Ираэро". Причины внезапной отмены рейсов пока неизвестны, на сайте самого перевозчика отсутствуют официальные заявления на этот счёт.

Кроме того, сегодня возникли проблемы у тех, кто  покупал авиабилеты через компанию "Ангара". Принадлежащий им борт должен был прилететь из Чары в Читу и потом вернуться обратно. Однако вместо этого пассажиры получили только смс с предупреждением об отмене вылета.

На завтра, 29 ноября, отменены рейсы компании "Ираэро" из Южно-Сахалинска в Читу и из Читы в Иркутск. 

Тем временем, в Хакасии 70 тысяч человек остались без отопления. Подробности ЧП в мороз в минус 20 "Царьград" уже сообщал. 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

К 5 декабря в Чите планируют залить катки и хоккейные коробки Предновогоднюю ярмарку собираются провести в Чите Виктор Машуков отказался проводить планерку в качестве и.о. сити-менеджера Читы

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь