Утро в Донецке началось с мощного грохота: Жители прячутся от массированного обстрела ВСУ
© Sandro Maddalena/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Донбасс Происшествия ВСУ

Утро в Донецке началось с мощного грохота: Жители прячутся от массированного обстрела ВСУ

Утро в Донецке началось с мощного грохота разрывающихся снарядов. Жители прячутся от массированного обстрела ВСУ. Счёт разрывам идёт на десятки.

По данным ИА "Новороссия" со ссылкой на источники, около шести утра Донецк и окрестности города подверглись мощному обстрелу ВСУ. Как сообщают очевидцы, под обстрелом находятся северо-западные окрестности города, а также расположенная к северу от Донецка территория вокруг Ясиноватского блокпоста (ЯБП).

Жители столицы ДНР сообщают, что грохот разрывающихся боеприпасов можно услышать даже в жилых квартирах в центре города. Как пишут в Сети очевидцы, "даже за закрытыми окнами в центре Донецка слышна Украина".

По данным агентства, на 07:42 обстрелы севера и северо-запада Донецка всё ещё продолжались. В это же время ВСУ нанесли удар по посёлкам Весёлое и Октябрьский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? ВСУ получили карт-бланш на убийство: Донбасс этого терпеть не будет - полковник Ночью ВСУ расстреляли ДНР из тяжёлых минометов: "Не просто обострение, это полноценная война!"
Загрузка...