Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Удоканская медь подарила юным забайкальцам новый спорткомплекс
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Спорт

"Удоканская медь" подарила юным забайкальцам новый спорткомплекс

Сегодня, 1 октября 2022 года в краевой столице на улице Ленина, 2 в торжественной обстановке открыли универсальный спортивный комплекс.

В церемонии открытия многофункционального спортивного комплекса "Удокан" приняли участие воспитанники спортивных клубов, заслуженные спортсмены и губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

На открытии спорткомплекса присутствовали олимпийский чемпион Александр Поветкин, забайкалец, чемпион мира среди боксёров-профессионалов Александр Бахтин, олимпийский чемпион Рахим Чахкиев, призёр Олимпийских игр и многократный чемпион России Александр Малетин, экс-чемпион мира WBA и IBF в первом тяжёлом весе Денис Лебедев и генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко.

Глава региона отметил, что организаторы проекта постарались предоставить будущим чемпионам самые лучшие возможности для развития.

Здесь сегодня находятся люди, которые достигли самых высоких вершин в мире, стали мировыми, олимпийскими чемпионами, завоевали огромное количество призов, медалей. Они приезжают и готовы поделиться этой огромной силой и энергией, не скрывают никаких секретов работы над собой, профессионального мастерства.

С показательными номерами для гостей спортивного праздника выступили воспитанники спортивных клубов.

Теперь новый зал вольной борьбы площадью более сотни кв. м. позволит одновременно вести занятия двум тренерам на двух борцовских коврах. По словам заместителя генерального директора компании "Удоканская медь" Юлии Шабалы, новый спорткомплекс откроет дорогу в большой спорт сотням молодых людей в Чите.

И пусть не каждый выберет для себя карьеру спортсмена, регулярные тренировки, преодоление сложностей, умение ставить цели и побеждать — это вклад в развитие гармоничной и успешной личности.

Сообщается, что уже сейчас в "Удокане" занимается 715 детей и подростков, 14 тренеров ведут спортивные занятия. 

Напомним, реконструкция заброшенного здания бывших учебных мастерских ГПТУ по улице Ленина, 2, началась в 2019 году. В здании отремонтировали кровлю, фасад, коридоры, вентиляцию, охранно-пожарную сигнализацию, душевые и туалетные комнаты.

 

Сейчас в комплексе действуют залы бокса, художественной и воздушной гимнастики, тайского бокса, рукопашного боя и вольной борьбы. "Удоканская медь" вложила в объект 54 млн рублей.

Ранее "Царьград Забайкалье" публиковал программу стартовавшего на днях в Чите Чемпионата России по боксу.

 

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте - https://vk.com/tsargrad_chita.
Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости
на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Чите стартовал Чемпионат России по боксу Мишустин выделил обещанные средства на ремонт забайкальских больниц Как в Забайкалье будут развлекать гостей Чемпионата России по боксу?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь