«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
У жителя Смоленки изъяли 560 кустов конопли и 200 граммов готовой марихуаны
фото пресс-службы ГУ МВД России по Забайкальскому краю / 75.мвд.рф
Происшествия

У жителя Смоленки изъяли 560 кустов конопли и 200 граммов готовой марихуаны

Забайкальские наркополицейские обнаружили в одном из частных подворий Читинского района плантацию растений, содержащей наркотические вещества.

Выснилось, что житель Читинского района культивировал запрещённые растения рядом с картофельными грядками.

Владелец подворья, 46-летний местный житель признался, что специально не высаживал коноплю, однако не принимал мер к её уничтожению, намереваясь вырастить её и использовать для личного употребления.

При осмотре территории в сарае сотрудники полиции обнаружили пакет с высушенным растительным веществом, посуду и другие прекурсоры, которые, вероятно, использовались для изготовления наркотиков. 

По результатам проведенной экспертизы установлено, что забайкалец хранил в сарае больше 200 граммов марихуаны.

В отношении горе-ботаника уже возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК России – за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, совершенное в особо крупном размере, и незаконные изготовление и хранение наркотических средств, совершенные в крупном размере.

Все запрещенные растения и препараты у нарушителя изъяты. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, в летом 2021 года на территории Забайкальского края проводилась профилактическая операция "Мак-2021". За три тёплых месяца на сельскохозяйственных полях региона обнаружили 25 мест произрастания дикой конопли общей площадью свыше 36 гектаров. По всем выявленным фактам краевое УМВД проводит проверку. Вся "веселящая трава" была выкошена и уничтожена.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III 36 гектаров конопли обнаружили сотрудники забайкальского Россельхознадзора
Загрузка...