Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд смягчил наказание депутату забайкальского заксобрания Алексею Кужикову
фото предоставлено законодательным собранием Забайкальского края / zaksobr-chita.ru
Происшествия

Суд смягчил наказание депутату забайкальского заксобрания Алексею Кужикову

Народному избраннику, скрывавшему налоги, разрешили не платить штраф в размере 150 тысяч рублей, но всё равно оставили за колючей проволокой.

16 ноября, рассмотрев апелляционные жалобы адвокатов Кужикова, судебная коллегия по уголовным делам освободила его от наказания по ч. 2 ст. 315 УК РФ в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности.

Напомним, четыре месяца назад Центральный районный суд Читы приговорил члена комитета по бюджетной и налоговой политике Законодательного собрания края за сокрытие денежных средств для уплаты недоимки по налогам в особо крупном размере к двум годам лишения свободы. По второй вменяемой Кужикову статье - злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда ему был назначен штраф в размере 150 тыс. рублей.

Таким образом, как сообщили в Забайкальском краевом суде, от выплаты штрафа Алексей Кужиков был освобожден. Но основную статью, по которой депутат (к слову, действующий) его адвокатам опротестовать не удалось. Так что слуга народа продолжит отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Депутата Алексея Кужикова приговорили к двум годам колонии за неуплату налогов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь