Суд приговорил спящую красавицу из Забайкальска к трем суткам ареста
/Globallookpress
Общество

Суд приговорил "спящую красавицу" из Забайкальска к трем суткам ареста

Забайкальский районный суд рассмотрел дело об административном правонарушении, совершенным 21-летней местной жительницы, которая оказала неповиновение законному требованию сотрудников полиции.

Из материалов дела следует, что 10 июня в дежурную часть полиции обратились жители многоэтажного дома с жалобой на молодыхлюдей, которые ночью распивали спиртные напитки в подъезде дома.

Прибывший на место происшествия наряд полиции обнаружил молодую девушку, спящую на полу подъезда. Девушка находилась в общественном месте в нетрезвом состоянии. Выполнить законные требования сотрудников покинуть подъезд и пройти медицинское освидетельствование она отказывалась.

Сообщается, что вину в совершении административного правонарушения девушка так и не признала, считая свое поведение допустимым и абсолютно нормальным.

Суд, исследовав материалы дела и представленные доказательства, признал гражданку виновной в совершении правонарушения и назначил ей наказание в виде административного ареста сроком на трое суток.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...