Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшный пожар в ресторане Zuma во Владивостоке попал на видео
что осталось от "Зумы". фото: телеграм-канал Newsbox24
Происшествия

Страшный пожар в ресторане Zuma во Владивостоке попал на видео

От сгоревшего в Приморье ресторана почти ничего не осталось.

Огонь практически полностью уничтожил ресторан Zuma во Владивостоке. Как горел популярнейший в городе ресторан и что от него осталось, очевидцы показали на видео.

На кадрах, сделанных очевидцами, видно здание, охваченное пламенем. Оно вырывается из окон второго этажа, охватило крышу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю, площадь пожара составила порядка 500 квадратных метров. К счастью, никто из посетителей и персонала ресторана не пострадал – все успели эвакуироваться. На ликвидацию открытого горения ушло порядка пяти часов. Причем тушение пожара осложнялось тем, что огонь стремительно распространялся в пустотах под металлосайдингом, которым обшито здание.

Сейчас специалисты устанавливают причины возникновения пожара. Расследование взято под контроль прокуратурой. А ранее «Царьград» сообщал о том, что штормовой ветер сорвал кровлю с детского сада.

 

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Масочный режим начали вводить в детских садах и школах Забайкалья Из-за жалоб на холод вице-премьер Забайкалья собрал на встречу с представителями УК Центр Читы оказался обесточенным из-за аварии 6 декабря Пластиковые фигуры военных установили на площади Ленина в Чите

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь