Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, откуда у китайцев взялась земля в центре Владивостока
хотели построить высотки, но не вышло. фото: царьград
Общество

Стало известно, откуда у китайцев взялась земля в центре Владивостока

О том, как китайская компания получила в собственность участок земли во Владивостоке, рассказал приморский застройщик.

Рядом с участком, который находится в собственности китайской компании, сейчас находится первый дальневосточный небоскреб. Земля же перед небоскребом досталась инвесторам «в наследство» после завершения проекта.

Как объяснили в компании СП «Строитель», изначально проект «Аквамарин» предполагал строительство девяти высоток. В проекте участвовало несколько компаний – в том числе и китайские инвесторы. В 2008 году на градостроительном совете застройщику указали на то, что, прежде, чем возводить дома, нужно позаботиться об инфраструктуре. Одну из высоток все же удалось построить, а вот на остальном участке такая застройка была невозможно. Почти вся территория под этим участком представляет собой огромное бомбоубежище бывшего завода «Металлист», частично затопленная водой. В итоге было принято решение высотки не строить, а оставить место для детского садика. Земля же осталась в собственности у китайских инвесторов.

За компанией СП «Строитель» остался участок, на котором сейчас возведен ЖК «Аквамарин», а за партнерами из Китая — участок перед домом. В процессе прекращения совместной деятельности было оговорено, что строительство жилых домов на этом участке невозможно, потому что еще в 2012 году на участке был запланировано строительство детского сада,

- цитирует слова СП «Строитель» издание «Восток Медиа».

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что губернатор Забайкалья Александр Осипов лично передал технику и одежду для участников СВО.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Забайкалье вынесен приговор бывшему главному бухгалтеру поселения Мирсановское В Забайкалье скончался бывший глава Кыринского района Иван Белов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь