Спецоперация по поимке автоугонщиков закончилась смертью одного из них
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Спецоперация по поимке автоугонщиков закончилась смертью одного из них

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю, по данному факту назначена служебная проверка. В случае установления вины сотрудника, его привлекут к ответственности и уволят из органов внутренних дел.

Сообщается, что 6 апреля 2021 года около 10 часов вечера в селе Смоленка Читинского района двое товарищей 32-х и 16 лет, предварительно хорошенько выпив, подошли к местному жителю и угрожая ему обрезом, завладели его автомобилем - вазовской "Копейкой".

Владелец машины незамедлительно сообщил о произошедшем в полицию, после чего сотрудники ГИБДД вышли на след похитителей. Подробностей погони в полиции не раскрывают, однако известно, что во время задержания старший из подозреваемых "получил травму, от которой скончался".

Следователи провели осмотр места происшествия и похищенного автомобиля. Уже назначены необходимые судебные экспертизы. Оставшемуся в живых задержанному 16-летнему угонщику будет предъявлено обвинение, следствие намерено ходатайствовать о заключении его под стражу. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Чубайс, который не тонет Очередная погоня в Забайкалье: на этот раз оба угонщика живы
Загрузка...
Загрузка...