Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Снимать на видео нерадивых подрядчиков и маршрутчиков предложили в Чите
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

Снимать на видео нерадивых подрядчиков и маршрутчиков предложили в Чите

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников предложил комитет ЖКХ рассказывать о тех, кто не выполняет взятые обязательства.

Что делать, чтобы подрядчики по благоустройству и перевозчики выполняли взятые на себя обязательства? Глава администрации города Чита предложил снимать их на видео, а потом выставлять видео на всеобщее обозрение.

Во время пленарного совещания глава администрации Читы Александр Сапожников отметил, что некоторые подрядчики, которые занимаются благоустройством города, игнорируют взятые на себя обязательства. Так, один из подрядчиков – «Интеко-1» - может, например, выполнить все работы, но «забыть» положить асфальт в одном уголочке. Но такие недоделки почему-то принимаются. Чтобы бороться с такими недоделками, глава администрации предложил комитету ЖКХ снимать на видео и выкладывать в соцсети таких подрядчиков. Причем не работяг, а именно ответственных лиц, руководителей организаций.

Немало доставляют проблем и перевозчики. Так, маршрутные такси нарушают графики движения

Предприниматели отвечают очень просто. «У нас проблемы. Не хватает водителей». Это их проблемы. Если вам не хватает водителей, так уходите тогда с этого бизнеса, и всё. Не мучайте ни себя, ни горожан, ни нас проведением этих постоянных проверок,

- цитирует слова Александра Сапожникова «Chita.ru».

А вот многие горожане, напротив, оказались ответственными. Зная, что в Забайкальском крае сохраняется высокий уровень пожароопасности, они решили немного прибраться в городе. Во время бега трусцой жители Читы собрали почти 300 килограммов мусора.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Забайкалья отчитались о 55 благоустроенных территориях Забайкальский боксёр Дмитрий Двали прошел в финал Чемпионата России Водитель машины, перевернувшейся у читинского рынка, отказался заполнять документы Александр Сапожников попросил читинцев не скрываться от призыва

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь