«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ресторан Старый замок в Чите второй раз попался на проведении подпольных свадеб
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Экономика Коронавирус

Ресторан "Старый замок" в Чите второй раз попался на проведении подпольных свадеб

Заведение у подножия Титовской сопки снова проштрафилось на несоблюдении антиковидных мер.

Первый раз заведение нарушило правило еще летом, но тогда сотрдуники министерства экономического развития региона решили не наказывать рублём предпринимателей. Сейчас ситуация обернётся для рестораторов крупным штрафом.

"Во время вечерних рейдов выявляется все больше нарушений в режиме работы ресторанов и кафе. Предприниматели по-прежнему берутся за корпоративы и банкеты, надеясь на то, что об этом никто не узнает. За минувшую неделю бизнесменам за нарушения правил работы в пандемию назначены один штраф на тысячу рублей, один на десять тысяч рублей и один на тридцать тысяч",- сказал помощник министра экономического развития Забайкалья Игорь Номоконов.

Напомним, в Забайкальском крае с 22 июня и по 1 ноября действует запрет на свадьбы и массовые вечеринки. В настоящий момент прорабатывается возможность проведения банкетов и развлекательных мероприятий по QR-кодам. А пока что нарушителей правил поведения могут привлечь к ответственности. Для обычных граждан штраф может достигать 30 тыс. рублей, для должностных лиц и предпринимателей — 50 тысяч, для юридических лиц — 300 тыс. рублей.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина В Забайкалье прорабатывают возможность проведения свадеб и банкетов по QR-кодам
Загрузка...
Загрузка...