«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Работайте, братья: на берегах Онона готовятся к новой волне паводка
Фото предоставлено пресс-службой МЧС по Забайкальскому краю
Происшествия

Работайте, братья: на берегах Онона готовятся к новой волне паводка

Вице-премьер краевого правительства Андрей Гурулёв провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в Акшинском районе Забайкалья, где из-за обильных осадков может повыситься уровень воды на реке Онон.

В ходе мероприяти были приняли рекомендации по минимизации ущерба от паводка в районе. Первое и главное - ввести режим повышенной готовности в границах вышеперечисленных населенных пунктов.

"Прямо сейчас провести оповещение граждан, предупредить о возможном подтоплении, чтобы люди заранее собрали все документы, по возможности переместили на чердак бытовую технику, - отметил Гурулёв. - Для возможной эвакуации населения обеспечить присутствие на месте дополнительных сил ГУ МЧС России по краю и их плавсредств".

Зампред также распорядился мобилизовать высокопроходимые грузовые машины, которые есть в организациях района, для помощи в эвакуации жителей, и подготовить для развертывания пункты временного размещения с горячим питанием.

"Опыт этого года показывает, что вода даже в мелких реках выходит из берегов и становится опасной в считанные часы. Поэтому сейчас не имеем права сидеть сложа руки. Работаем", - резюмировал Гурулёв.

Напомним, сегодня МЧС распространило информацию, что 30 июля, а также в течение всего следующего дня по южным, юго-восточным и восточным районам Забайкальского края очень сильные дожди, ливни, грозы и град.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Ононский, Кыринский и Акшинский районы Забайкалья накроет четвертая волна паводков
Загрузка...