«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Посёлок Усть-Карск подключили к мобильному интернету
Фото пресс-службы министерства ЖКХ Забайкальского края/ 75.ru
Общество

Посёлок Усть-Карск подключили к мобильному интернету

Жители и горняки населенного пункта Сретенского района впервые получили доступ к устойчивому 4G-сигналу.

Как сообщили в пресс-службе краевого МинЖКХ, средняя скорость передачи данных увеличилась в пять раз. Из-за расположения посёлка между гор Шилкинского и Борщовочного хребта раньше связь приходила в Усть-Карск только через спутниковые каналы.

Замминистра ЖКХ региона Евгений Самойлов рассказал, что оператор провёл волоконно-оптическую линию, что позволило увеличить скорость передачи данных.

Для жителей Усть-Карска открыли возможности для дистанционного обучения и удалённой работы.

Отметим, что ранее в Забайкалье провели модернизацию объектов связи в поселках Приисковый, Целинный, Дарасун, сёлах Дульдурга, Александровский завод, Урульга, Цугол, Загарино и Укурик. В этих населенных пунктах выросла скорость передачи данных, а в селе Кондуй впервые появились сотовая связь и мобильный интернет.

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что четыре села Красночикойского района получили устойчивую связь и интернет.

 ........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Четыре села Красночикойского района получили устойчивую связь и мобильный интернет
Загрузка...