Читинский поисковый отряд Кости Долгова начал сбор средств на бензин
Фото: globallookpress.com
Читинская область

Читинский поисковый отряд Кости Долгова начал сбор средств на бензин

Волонтеры нуждаются в топливе для машин

Просьбу помочь с топливом или деньгами опубликовали волонтеры, занимающиеся поисками пропавших детей по всей Читинской области. Информация об этом появилась в группе поискового отряда имени Кости Долгова в "Вконтакте". Дело в том, что весной количество потеряшек, как показывает опыт прошлых лет, увеличится, а в их розысках обычно задействованы ни один и не два автомобиля.

В ходе поисков членам отряда Кости Долгова приходится ездить в далекие уголки края и часами колесить по ним часами, чтобы спасти потерявшегося ребенка или подростка.
Так, например, сейчас в поисках нередко участвует семь и более машин, что весьма затратно с учетом того, что волонтерам нередко приходится тратить свои деньги на бензин. Он, напомним, весьма недешев: средняя цена "девяносто второго" составляет 47,9 рубля, литр Аи-95 в среднем обходится 51,3 рубля, а за литр дизеля приходится отдавать 53 рубля.

Для всех, кто готов поддержать волонтеров рублем, в группе поискового отряда имени Кости Долгова опубликованы реквизиты, по которым можно перевести деньги.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Тело пропавшей женщины обнаружили через 3 часа после начала поисков
Загрузка...