«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почти полтонны наркотиков изъяли в Забайкальском крае
Фото news.myseldon.com
Криминал

Почти полтонны наркотиков изъяли в Забайкальском крае

Заместитель прокурора Забайкальского края Талех Магомедов рассказал, что в 2020 году правоохранительными органами края выявлено более 1,5 тыс. преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Из незаконного оборота изъято 432 кг наркотических средств, более 27 кг из которых – синтетические.

В Чите состоялся круглый стол с представителями СМИ и общественности, на котором обсуждалось противодействие незаконному обороту наркотиков.

Как сообщил заместитель прокурора края Талех Магомедов, в 2020 году правоохранительными органами Забайкалья выявлено более 1,5 тыс. преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Окончено расследование более 1 тыс. уголовных дел. Из незаконного оборота изъято 432 кг наркотических средств, более 27 кг из которых – синтетические.

Представитель прокуратуры посетовал, что несмотря на работу правоохранительных органов, уровень преступности, связанной с незаконным распространением наркотиков, в Забайкалье остается высоким. «Актуальными являются проблемы распространения наркотических средств синтетического происхождения бесконтактным способом, в том числе с использованием сети «Интернет». Об этом свидетельствует и распространение в населенных пунктах на стенах надписей, содержащих информацию об адресах сайтов для незаконного сбыта наркотиков», - отметил зампрокурора.

Так, к примеру, только с июня по декабрь 2020 года сотрудниками в Чите выявлено 346 таких надписей по 139 адресам. Всех неравнодушных жителей Талех Магомедов попросил сообщать о таких надписях в полицию по телефону «горячей линии» в Чите: 23-55-66.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь
Загрузка...
Загрузка...