Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Первая группа призывников отправилась из Забайкалья в войска Восточного Военного округа
Новобранцев обещают на отправлять в зону СВО. Фото: Elena Mayorova/Globallookpress
Общество

Первая группа призывников отправилась из Забайкалья в войска Восточного Военного округа

Военные части готовы к приему новобранцев в рамках осеннего призыва.

Из Забайкалья в войска Восточного военного округа отправились первые новобранцы в рамках осеннего призыва 2022. Об этом сообщили в краевом правительстве со ссылкой на данные министерства обороны России.

Перед отправкой каждый призывник был обеспечен военной одеждой по сезону, банковской картой для получения денежного довольствия, средствами личной гигиены и продовольственным пайком на время нахождения в пути до воинской части.

К приему в казармах все уже готово в бытовом плане, а также соблюдены меры профилактики на случай возникновения сезонных заболеваний среди военнослужащих.

Кроме того в специально созданных подразделениях молодого пополнения составлены и утверждены учебные планы проведения занятий с личным составом в рамках курса общевойсковой подготовки, который предстоит освоить военнослужащим до принятия Военной присяги,

- говорится в сообщении.

Всего в Забайкалье для службы в армии будет призвано 1,5 тысячи человек. Ни будут служить в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском и Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях, а также на Тихоокеанском флоте. Особо подчеркивается, что никого из призывников не отправят в зону специальной военной операции.

Ранее “Царьград” рассказывал, что порядка 200 мобилизованных проводил в зону специальной военной операции губернатор Забайкальского края Александр Осипов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Губернатор Забайкалья Александр Осипов проводил 200 бойцов на спецоперацию Забайкальский край попал в десятку регионов России с самым дорогим бензином Стелу "Чита – город трудовой доблести" торжественно открыли

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь