«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осипов не доволен уровнем готовности Забайкальского ЖКХ к отопсезону
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края/ 75.ru
Общество

Осипов не доволен уровнем готовности Забайкальского ЖКХ к отопсезону

75-й регион оказался не готов к осенне-зимнему отопительному периоду. Об этом на оперативном совещании 20 сентября сообщил глава региона.

По словам вице-премьера правительства Сергея Гордеева, готовность Забайкалья к отопительному сезону составляет 95%.

Отопительный сезон начался во всех муниципальных образованиях. Из 852 котельных включена 842 котельных. Проблемными остаются 10 котельных.

Гордеев отметил, что пока низкая готовность котельных в Балейском, Красночикойском, Нерчинско-Заводском, Тунгокоченском, Красночикойском районах и в ЗАТО Горный.

В свою очередь глава ЗабТЭК Константин Фокин сказал, что компания до сих пор не приступила к отоплению 142 домов и 30 соцобъектов, в том числе - 11 объектов здравоохранения. По его словам, их подключат до 25 сентября. Он также добавил, что нормативного запаса топлива у ЗабТЭК хватает на 67 дней.   

"Основным должником является именно ЗабТЭК. В 2021 году направлено 18 тысяч исполнительных производств на сумму 239 млн рублей. Кредиторская задолженность составляет 3,3 млрд рублей, она возросла на 32% по сравнению с прошлым годом", -  ответил Сергей Гордеев.  

Губернатор Осипов поручил проконтролировать как ведётся работа с организациями и выяснить, из-за чего потеряна такая сумма средств.

Когда начинаем погружаться в детали, то видим разные нюансы. Очень интеллигентно если выразиться. На деле мы видим враньё, нечистоплотность, муть и бесхозяйственность. Сегодня на совещании я уже задал вопросы, по которым можно убирать соответствующих руководителей. Мы будем неустанно бороться с этим, никогда не отступим и не сдадимся. Прошу навести порядок в ЖКХ.

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что более 50 домов Читы остаются без тепла.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Более 50 домов Читы до сих пор остаются без тепла
Загрузка...