Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Обвиняемая в смертельном ДТП на ГРЭСе читинка признала свою вину
так выглядел один из автомобилей после ДТП. фото: пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю
Происшествия

Обвиняемая в смертельном ДТП на ГРЭСе читинка признала свою вину

Жительница Читы, которую обвиняют в гибели четырех человек в ДТП, признала свою вину.

41-летняя жительница Читы может лишиться своды на срок от восьми до 15 лет за гибель четырех человек в дорожно-транспортном происшествии.

В Забайкалье завершено расследование уголовного дела о смертельном ДТП, которое произошло в августе 2022 года. В тот день автомобиль «Тойота Спринтер» под управлением 41-летней горожанки выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем «Тойота Камри». Три пассажира автомобиля скончались на месте ДТП, водитель – спустя некоторое время в больнице.

Виновница ДТП признала то, что именно она находилась в тот день за рулем. Для того, чтобы подтвердить это, потребовалось не только признание автолюбительницы – изначально она отрицала то, что управляла машиной – но многочисленные экспертизы, в том числе и анализ ДНК, опрос порядка 20 свидетелей и другое. В конце концов, по данным УМВД России по Забайкалью, следователи доказали, что за рулем была именно 41-летняя читинка, а не кто-то другой. Позже она и сама призналась в этом.

В настоящее время жительница города Чита, которую подозревают в совершении преступления, находится в следственном изоляторе. Ей грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

А ранее «Царьград» сообщал о другом происшествии. Неизвестные попытались вывезти пять килограммов золота за границу.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники, Telegram.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Забайкалье завершили ремонт участка федеральной трасы «Байкал». Губернатор Забайкалья Александр Осипов посетил окружной учебный центр В Чите несколько самолетов не смогли улететь и прилететь Из-за пожара в здании Минздрава Читы экстренно эвакуировали 500 человек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь