«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Новопавловский тиран получил 19 лет за убийство жены на глазах своих детей
Архив "Царьград Забайкалье"
Происшествия

Новопавловский тиран получил 19 лет за убийство жены на глазах своих детей

Сегодня, 1 декабря Забайкальский краевой суд вынес обвинительный приговор жителю Петровск-Забайкальского района Сергею Воронину, который в пьяном бреду задушил кошку, а следом и супругу, после чего угрожал убийством дочери.

"Царьград Забайкалье" уже сообщал, что 25 декабря 2020 года в квартире по улице Пушкина в посёлке Новопавловка 40-летний глава семейства Сергей Воронин, повздорив с женой, избил её, почле чего в порыве гнева задушил кошку Мурку, а затем аналогичным образом расправился с супругой.

Находясь в неадекватном состоянии, отец троих детей, которые, к слову, наблюдали за происходящим зверством, заставил старшую дочь вытащить тело убитой матери на веранду. После этого Сергей Воронин стал угрожать ей убийством, если она сообщит о преступлении.

Суд подчеркнул, что подсудимый действовал беспощадно и бессердечно, проявив особую жестокость к убитой и её детям. Сообщается, что год спустя пострадавшие продолжают проходить сеансы реабилитации со специалистами-психологами.

Эксперты признали обвиняемого вменяемым и отдающим отчёт в своих действиях. В то же время смягчающими обстоятельствами при вынесении приговора судьи посчитали явку с повинной и признание вины. Отягчающим обстоятельством - совершение преступления в состоянии опьянения, а также угрозы в отношении собственных детей.

Суд приговорил Сергея Воронина к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Помимо этого служители Фемиды удовлетворили иск сестры потерпевшей Веселовской, которую назначили опекуном троих детей Воронина. Обвиняемый также будет обязан компенсировать моральный вред в размере 3 млн рублей - по миллиону на ребёнка.

Мать погибшей Антонина Еремеева сказала, что не будет обжаловать приговор. По её словам, её покойная дочь сама периодически выпивала с мужем в доме, купленном на полученный от государства материнский капитал.

 

 

 

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Чите судят отца семейства, задушившего супругу на глазах малолетних детей