Лучший неонатолог страны работает в Забайкальском крае
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края
Медицина

Лучший неонатолог страны работает в Забайкальском крае

Завотделением реанимации и интенсивной терапии Забайкальского краевого перинатального центра Наталья Макарова заняла первое место в номинации "Лучший неонатолог" Всероссийского конкурса врачей.

Наталья Макарова стала финалистом третьего этапа Всероссийского конкурса врачей. В 2021 году на него поступило 609 работ из 58 субъектов России. В своих презентациях доктора представили свои профессиональные навыки и достижения.

Конкурсная комиссия, куда вошли ведущие специалисты Минздрава, Минобороны, МВД, ФСБ, Роспотребнадзора, а также Управления делами Президента России определили лучших представителей - в каждой из номинаций.

Наталья Макарова, которая получила свою заслуженную награду, с отличием окончила педиатрический факультет ЧГМА в 1996 году. После интернатуры с 2011 по 2016 год работала врачом неонатологом, анестезиологом-реаниматологом отделения реанимации и интенсивной терапии в краевом перинатальном центре. В настоящее время Макарова - заведует данным отделением.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...