Из-за всплеска COVID-19 в Забайкалье запретили банкеты и корпоративы
Алексей Дмитренко
Коронавирус

Из-за всплеска COVID-19 в Забайкалье запретили банкеты и корпоративы

Проводить свадьбы, корпоративы, детские и другие праздники в объектах общественного питания региона отныне запрещено. Об этом "Царьград Забайкалье" сообщили в министерстве экономического развития региона.

"Увы, статистика сегодня пугающая. В нашем крае число заболевших коронавирусом перешагнуло отметку в 45 тысяч человек. И мы вынуждены вводить определенные ограничения. Хорошо, что это не тотальное закрытие общепита, не ограничение времени его работы. Но в период с 22 июня по 5 июля массовые праздники в кафе и ресторанах региона недопустимы", - сказал вице-премьер правительства Забайкалья Александр Бардалеев.

Особые ограничения введены для детских игровых комнат, расположенных в торговых, семейно-развлекательных центрах, а также спортивных комплексах Забайкалья. С 22 июня по 5 июля в субботу и воскресенье они должны быть закрыты. В будни дни в помещениях игровых комнат устанавливается строгая численность – один человек на четыре квадратных метра площади.

Напомним, по данным регионального оперативного штаба на 22 июня за сутки выявлено 169 новых подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 

Кроме того, ранее "Царьград Забайкалье" сообщал о том, что с начала июня 2021 года летние лагеря края с диагнозом коронавирус покинули 687 детей и 114 сотрудников.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь 169 новых случаев COVID-19 и четыре смерти подтвердились за сутки в Забайкалье
Загрузка...
Загрузка...