«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Иосиф Пригожин предложил альтернативу вакцинации: Я чуть не умер
Pavel Kashaev, Павел Кашаев/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

Иосиф Пригожин предложил альтернативу вакцинации: "Я чуть не умер"

Продюсер Иосиф Пригожин предложил альтернативу тем, кто наотрез отказывается от вакцинации, - постоянная сдача ПЦР. Сам Пригожин привился и считает, что вакцинация - наименьшее из зол в период пандемии. Вспоминая о том, как тяжело перенёс заболевание, он отмечает: "Чуть не умер".

У вакцин от коронавируса есть существенные недостатки, признал в беседе с Царьградом известный продюсер, супруг певицы Валерии Иосиф Пригожин. Он рассказал, что среди его знакомых есть те, кто заболел ковидом после вакцинации, в том числе и родной дядя Валерии. Однако, считает он, именно вакцинация - наименьшее из зол в этот непростой период.

Продюсер рассказал, что, когда попал в больницу, пережил неописуемое: "Я чуть не умер". После этого Пригожин и вся его семья привились "Спутником V", затем прошли ревакцинацию.

Ну а для тех, кто отказывается от прививки, необходим строгий контроль и сдача ПЦР-тестов.

"Я был в Австрии, в Вене, без ПЦР-теста никуда не пускают. Без QR-кода никуда не пускают. В гостиницы не селят. Почему мы соглашаемся с такими жёсткими мерами за рубежом и при этом пытаемся противостоять действиям наших властей?" - недоумевает он. Поэтому у непривитых должна быть именно такая альтернатива - постоянный мониторинг за состоянием здоровья, полагает Пригожин.

Не надо, не хочешь прививаться - не прививайся. Тогда каждые два дня сдавай ПЦР-тест, проверяй, что ты не болеешь, и, если ты знаешь, что ты болеешь, и даже легко, не надо ходить по злачным местам, где можно кого-то заразить. Вы можете болеть легко, но человек, который с вами соприкоснётся, может столкнуться с тяжелейшей болезнью на грани смерти. Нельзя быть эгоистом,

- подчеркнул продюсер.

Напомним, в России в связи с ухудшением эпидситуации объявлены нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Однако, по мнению доктора биологических наук Андрея Летарова, эта мера разве что слегка сгладит кривую заболеваемости. В эфире радио "КП" он уточнил, что с ростом числа новых заражений этими каникулами едва ли можно справиться.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"