«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гурулёв и Скачков получили правительственные телеграммы с предложением уволиться
фото автора
Политика

Гурулёв и Скачков получили правительственные телеграммы с предложением уволиться

Два единоросса - вице-премьер краевого правительства и начальник ЗабЖД написали заявления "по собственному желанию" после победы на выборах депутатов Государственной Думы России восьмого созыва.

Глава Центризбиркома Элла Памфилова сообщила в правительственных телеграммах избранным депутатам в Госдуму. В телетайпе предписано в течение пяти дней представить в ЦИК копию приказа об увольнении или в течение трёх дней - копию заявления об увольнении.

"Это финальная точка избирательной кампании, - пишет в своём Телеграмм-канале Андрей Гурулёв. - Заявление я в ближайшие дни напишу. А пока хочу поблагодарить всех, кто поддержал на этих выборах меня и партию "Единая Россия", от которой я выдвигался. Соратников, которые работали со мной все эти прекрасные 2,5 года в Забайкальском крае. Коллег, которые были рядом в сотнях командировок по региону".

Гурулёв отдельно поблагодарил глав наших районов, министров, своих коллег по правительству, а также губернатора - за поддержку и доверие, за возможность работать на столь ответственном направлении.

Спасибо моей семье, которая поддерживала в любой ситуации - особенно жене. Спасибо родителям. Всем хочу сказать, что всё только начинается. Я остаюсь с Забайкальским краем, но теперь буду представлять интересы региона в Москве. Делать это буду по-прежнему от души, с чистым сердцем и полной отдачей. Обязуюсь делать всё, что в моих силах, для решения проблем региона, помощи людям и развития Забайкальского края.

Отдельно Гурулёв сказал "Спасибо" журналистам, которые указывали на ошибки и помогали доносить позицию правительства края до его населения.

Александр Скачков оказался менее словоохотливым, однако в пресс-службе РЖД "Царьград Забайкалье" подтвердили, что он также получил аналогичную телеграмму и уже написал заявление об увольнении с действующей должности.

И тем не менее, на момент публикации новости, ни на сайте правительства Забайкальского края, ни на портале ПАО "РЖД" фотографии Гурулёва и Скачкова пока не сняли. Они до сих пор значатся в действующих должностях. 

Напомним, официальные результаты выборов в Государственную Думу России в Забайкалье были опубликованы 22 сентября. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина
Загрузка...
Загрузка...