«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Галсан Базаржапов завоевал серебро Чемпионата мира по стрельбе из лука в США
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края / 75.ru
Спорт

Галсан Базаржапов завоевал "серебро" Чемпионата мира по стрельбе из лука в США

Забайкальский лучник и ростовчанка Елена Осипова уступили титулованным лучникам из Южной Кореи в смешанном финале соревнований, проходивших на этой неделе в американском городе Янктон штата Южная Дакота.

Соперники нашей пары - на данный момент сильнейшие спортсмены планеты. Ан Сан - трёхкратная Олимпийская чемпионка Токио, и теперь двукратная чемпионка мира. Ким Вуджин - Олимпийский чемпион Токио, в Янктоне также стал двукратным чемпионом мира. 

"Да, на сегодняшний день Южная Корея пока сильнее. Весь мир мечтает их обыграть, иногда получается, но очень часто - нет", - рассказал главный тренер спортивной сборной команды Забайкальского края по стрельбе из лука, заслуженный тренер России Балта Цынгуев.

Добавим, в приобретении спортивных луков и аммуниции забайкальским стрелкам помогает ГК "Мангазея". Так, в апреле этого года благодаря поддержке компании молодая спортсменка Виктория Намдакова завоевала титул чемпиона страны в стрельбе из классического лука. Наши ребята-блочники - Базаржапов, Цыбжитов и Цынгуев взяли "серебро" в команде, а Туяна Дашидоржиева вырвала командную "бронзу" турнира.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Забайкальцы стали призерами Кубка России по стрельбе из лука
Загрузка...