Депутаты избрали Русинова новым главой Борзинского района
Пресс-служба администрации Борзинского района
Общество

Депутаты избрали Русинова новым главой Борзинского района

Голосованием депутатов Совета Борзинского района избрали нового главу района. Им стал Сергей Русинов, набравший 19 голосов из 20. Об этом 24 июня сообщили в пресс-службе администрации Борзинского района.

"Считаю необходимым не терять той динамики развития, которая уже набрана администрацией Борзинского района. Важно продолжать работу в части реализации приоритетных и национальных проектов, необходимо как можно больше подавать заявки на участие и входить в различные программы, а также плотно взаимодействовать с инициативной общественностью", — заявил Сергей Русинов.

Сергей Александрович Русинов родился в 1986 году в селе Курунзулай Борзинского района Читинской области. Живет в городе Борзя. По образованию - юрист. Женат, воспитывает двух дочерей. Работал начальником отдела ЖКХ, строительства, транспорта и связи администрации Борзинского района. С ноября 2019 года занимал пост главы Борзи.

Известно, что Сергей Русинов вступит в должность главы района 28 июня. За это время он обязан снять с себя полномочия, несовместимые с деятельностью главы района.

 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...