«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ЦИК определился со всеми лидерами трёхдневной предвыборной гонки
фото автора
Политика

ЦИК определился со всеми лидерами трёхдневной предвыборной гонки

Краевой избирком опубликовал предварительные результаты выборов депутатов Государственной Думы восьмого созыва, а также рассказал, кем будет представлена нижняя палата Федерального собрания от региона.

По итогам обработки свыше 99% протоколов пятипроцентный барьер преодолевают пять партий: "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Справедливые Россия - Патриоты - За правду" и "Новые люди". Кандидаты от еще трех партий сумели выиграть в одномандатных округах: "Родина", "Партия Роста" и "Гражданская платформа". 

По 44-му Даурскому округу результаты голосования выглядят следующим образом:

Григорьев — 23,66%
Фисун — 21,38%
Носов — 21,03%
Кулиева — 15,77%
Михайлов — 9,46%
Синкевич — 3,67%

Для многих это стало сюрпризом, так как в последние дни в адрес Григорьева было направлено множество жалоб на нарушение Закона о выборах и ведение нечестной агитации. Впрочем, итоговый процент ещё может измениться. Более того, уже известно, что кандидаты, занявшие вторую и третью строчки ждут результатов проверок и готовятся подать на действия Григорьева иски в суд. 

В 43-м Читинском округе всё обошлось без сюрпризов:

Скачков — 37,38%
Титова — 19,37%
Волков — 11,12%
Басакин — 9,14%
Шилин - 6,95%
Пичугин — 5,54%
Афицинский — 4,6%
Шереметьев — 2,05%

По словам председателя избирательной комиссии Забайкальского края, сегодня вечером будет проведено финальное заседание, на котором всех победителей объявят официально.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Избирком проверит агитационные "договора" Григорьева на предмет законности Неиспользованные бюллетени в Забайкалье рубили топорами и пилили болгарками
Загрузка...
Загрузка...