«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читинский зоопарк получил бессрочную лицензию на продолжение своей деятельности
фото автора
Общество

Читинский зоопарк получил бессрочную лицензию на продолжение своей деятельности

Олени, верблюды, тигры и медведи, а также прочая живность продолжат радовать жителей Забайкалья, но с условием установки новых вольеров в зоопитомнике Амодово.

Директор Читинского городского зоопарка Вадим Костенников прокомментировал успешное прохождение учреждением процедуры лицензирования.

Я поздравляю с этим наших посетителей и всех горожан. Хочу выразить благодарность всем, кто нам в этом помогал – руководству города, правительству Забайкальского края, губернатору и сенаторам от нашего региона, и конечно же весь наш коллектив. Лицензия была выдана нам при условии утверждённого плана развития и расширения вольеров. Во всём, что касается кормления, ухода и ветеринарного обслуживания животных, зоопарк был оценен по высшему уровню. Исходя из этих факторов, лицензию мы получили не временную, на 2-3 года, а бессрочную.

Сообщается, что животные будут перевезены из читинского зоопарка на территорию зоопитомника в селе Амодово, где для них планомерно оборудуется соответствующий всем необходимым требованиям вольерный фонд. По словам Костенникова, для посетителей будут закрыта часть вольеров - по технологии перевозки ряда животных, в том числе крупных хищников, к которым относятся медведи и волки, им необходимо будет создать состояние покоя.

Добавим также, что в июне 2021 года "Царьград Забайкалье" обращался к главе 75-го региона Александру Осипову с просьбой обратить внимание на проблемы читинского зоопарка и необходимость финансовой поддержки муниципального предприятия для получения лицензии и продолжения своей деятельности. 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Открытое письмо "Царьграда" к губернатору Забайкальского края Александру Осипову

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь