«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Четыре сотни пострадавших от паводка забайкальцев не хотят идти за деньгами
Пресс-служба правительства Забайкальского края/75.ru
Общество

Четыре сотни пострадавших от паводка забайкальцев не хотят идти за деньгами

Жители края не спешат обращаться в районные администрации для получения компенсаций для покупки, строительства и капремонта подтопленного жилья.

"Мы столкнулись с тем, с чем не ожидали столкнуться - люди не идут за социальной поддержкой, хотя их дома были обследованы, предварительные заключения по жилым помещениям есть", - рассказали в пресс-службе краевого Минстроя.  

Отмечается, что специалисты комиссий уже объехали все проблемные адреса, но дома либо были закрыты на замки, либо телефоны их собственников были недоступны.

Почти 200 заявлений еще не поступили от жителей Шилки, столько же - от жителей Чернышевска.

Напомним, с 20 сентября в Минстрое Забайкалья работает горячая линия по вопросам обеспечения жильем после паводков по телефону 8 (3022) 35-97-81.   

Заявления в Шилке принимают в здании городского Совета депутатов на улице Балябина, 138б, в Чернышевске - в администрации городского поселения по улице Калинина, 27.

Ранее "Царьград Забайкалье" писал о том, что пострадавших от паводков забайкальцев призывают активнее подавать заявления на выплаты.

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Пострадавших от паводков забайкальцев призывают активнее подавать заявления на выплаты