Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Более двух тысяч забайкальцев умерли от осложнений, вызванных COVID-19
/Globallookpress
Коронавирус

Более двух тысяч забайкальцев умерли от осложнений, вызванных COVID-19

По данным оперативного штаба 8 декабря в регионе выявили 310 новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

За всё время пандемии COVID-19 опасным вирусом заразилась почти 91 тысяча жителей региона. При этом за прошлые сутки 473 забайкальца смогли избавиться от коронавируса, общее число победивших болезнь превысило 77,5 тысяч.  

Между тем, врачи краевых моногоспиталей продолжают бороться за жизни 167 забайкальцев, 59 из которых подключены к аппаратам ИВЛ.  

С мая 2020 года COVID-19 в регионе уже унёс жизни 2004 пациентов. За минувшие сутки подтверждено ещё семь летальных случаев.  

Среди умерших 1 678 человек скончались от лабораторно подтверждённой коронавирусной инфекции, 326 имели сопутствующие заболевания.  

Добавим, что ранее главный санитарный врач Забайкалья Светлана Лапа заявила, что снижение числа случаев COVID-19 не даёт повода для снятия ограничений.

.........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Плюс девять: число жертв ковида в Забайкалье приблизилось к двум тысячам
Новые диверсии: Украину остановит только уничтожение
В прямом эфире: