Авторизация
Забайкалье
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Без электричества останутся посёлок ЧЭС и дома в центральной части Читы
Отключения пройдут в рабочее время. Фото: ЦАРЬГРАД
Общество

Без электричества останутся посёлок ЧЭС и дома в центральной части Читы

Как долго не будет света в Чите и на каких именно улицах, рассказали в компании  "Читаэнерго".

В четверг, 8 декабря, сотрудники "Читаэнерго" будут ремонтировать электрооборудование  и менять провода в центральной части столицы региона. Отключения электроэнергии в Чите будут проводить в рабочее время, что причинять горожанам минимум неудобств. Света не будет на протяжении 8 - 9 часов.

Электричество планируется выключить в 9 утра, а включить в 18 часов вечера в жилых домах, расположенных по адресу:

ул. Курнатовского, 23, 33 и 38;

ул. Бабушкина, 80а, 88, 142-154, 211, 231-247;

ул. Балябина,75;

ул. Хабаровская, 23-25, 75-85, 96 и 98;

ул. Трактовая, 40 и 42;

ул. Шилова, 103а;

ул. Костюшко-Григоровича,105, 107, 109, 128 и 130;

ул. Первая Автогенная, 21, 22, 24 и 52;

ул. Двинская, 8-10;

ул. Оленгуйская, 37, 39, 45 и 47;

пер. Авдеевский,43 и 45;

пер. Каштакский, 1, 3, 5 и 7.

Кроме того, в это время не будет света на улицах Кадарской и Олёкминской, Первой, Второй, Третьей, Четвертой и Пятой Каштакской, а также в зданиях в переулке Туринский.

С 10 утра до 18 часов вечера обесточат посёлок ЧЭС. Не будет света в домах на улицах Полевой, Сухой, Июньской, Агинской и в домах № 1а, 2 и 2б на ул. Железобетонной.

Тем временем, в Забайкалье в 2,5 раза выросла заболеваемость свиным гриппом. Подробный рассказ о текущей ситуации с ОРВИ читайте в публикации "Царьграда".  

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

По делу о госизмене арестовали ученого-геодезиста из соседнего с Забайкальем региона Бывший сити-менеджер Читы: к отправке на СВО готов Ёлочные базары начнут работать в Чите со следующей недели

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь