«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
27 февраля в Забайкалье от коронавируса погибли 3 человека, а выздоровел 121 пациент
/Globallookpress
Читинская область

27 февраля в Забайкалье от коронавируса погибли 3 человека, а выздоровел 121 пациент

Такие данные предоставили в субботу в оперштабе региона

В субботу, 27 февраля, 121 забайкалец выздоровел от COVID-19. Всего за время пандемии 36 849 забайкальцев выжили после того, как инфекция попала в их организмы. Напомним, что в пятницу, 26 февраля, излечились 120 человек, в четверг, 25 февраля, — 94 жителя края, а в среду, 24 февраля, - 103 человека.

Вместе с тем в субботу коронавирусом заразились 103 человека, в пятницу — 120, в четверг — 98, а в среду — 104. В субботу от COVID-19 скончались трое наших земляков, в пятницу - четверо, в четверг и в среду погибало по три человека за суткиТаким образом, количество умерших из-за коронавируса и связанных с ним осложнений составило 720 человек. В тяжёлом состоянии из-за COVID-19 в больницах региона остаются 80 человек. 27 забайкальцев не могут дышать без ИВЛ.

Вместе с тем, 20 февраля в Забайкалье сняли часть антикоронавирусных ограничений, а в минувшую субботу открыли моностационара в Антипихе. Это позволит освободить больницы края от коронавирусной нагрузки, и должно способствовать тому, чтобы врачи этих медучреждений смогли вернуться к оказанию помощи пациентам, чье состояние ухудшилось не из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Осипов улетел в Москву для решения вопросов по вакцинации в крае Моностационар для COVID-больных в Антипихе откроется в субботу Часть коронавирусных ограничений снимут в Забайкальском крае