27 февраля в Забайкалье от коронавируса погибли 3 человека, а выздоровел 121 пациент
/Globallookpress
Читинская область

27 февраля в Забайкалье от коронавируса погибли 3 человека, а выздоровел 121 пациент

Такие данные предоставили в субботу в оперштабе региона

В субботу, 27 февраля, 121 забайкалец выздоровел от COVID-19. Всего за время пандемии 36 849 забайкальцев выжили после того, как инфекция попала в их организмы. Напомним, что в пятницу, 26 февраля, излечились 120 человек, в четверг, 25 февраля, — 94 жителя края, а в среду, 24 февраля, - 103 человека.

Вместе с тем в субботу коронавирусом заразились 103 человека, в пятницу — 120, в четверг — 98, а в среду — 104. В субботу от COVID-19 скончались трое наших земляков, в пятницу - четверо, в четверг и в среду погибало по три человека за суткиТаким образом, количество умерших из-за коронавируса и связанных с ним осложнений составило 720 человек. В тяжёлом состоянии из-за COVID-19 в больницах региона остаются 80 человек. 27 забайкальцев не могут дышать без ИВЛ.

Вместе с тем, 20 февраля в Забайкалье сняли часть антикоронавирусных ограничений, а в минувшую субботу открыли моностационара в Антипихе. Это позволит освободить больницы края от коронавирусной нагрузки, и должно способствовать тому, чтобы врачи этих медучреждений смогли вернуться к оказанию помощи пациентам, чье состояние ухудшилось не из-за коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального Осипов улетел в Москву для решения вопросов по вакцинации в крае Моностационар для COVID-больных в Антипихе откроется в субботу
Загрузка...
Загрузка...